Montag, 18.09.2017
Patientenveranstaltung des EndoProthetikZentrum® Hoyerswerda | Wann ist ein Hüftgelenkersatz sinnvoll?

Ob Schmerzen in Knie, Hüfte oder Schulter - Gelenkschmerzen sind vor allem für viele ältere Menschen ein ständiger Begleiter. In der Patientenveranstaltungen unter dem Motto „Wann ist ein Hüft-Gelenkersatz sinnvoll?“ klärt das zertifizierte  EndoProthetikZentrum® Hoyerswerda über Symptome, Behandlungsmöglichkeiten und die fachübergreifende Zusammenarbeit mit Institutionen auf, die im Anschluss an eine Behandlung möglich sind – wie Physiotherapie, Rehabilitation und Hilfsmittelverwendung.
Im Fokus stehen dabei die gelenkerhaltenden Methoden, ebenso ausführlich wird über die mögliche Versorgung mittels künstlichem Gelenkersatz gesprochen. Interessierte sind herzlich eingeladen.

Die Veranstaltung beginnt um 17.00 Uhr und endet gegen 18.30 Uhr. Der Eintritt ist selbstverständlich kostenfrei.

Um Anmeldung wird bis 15. September gebeten:
Wochentags in der Zeit von 10 bis 12 Uhr
Telefon  03571 44-5011
E-Mail patientenveranstaltung@seenlandklinikum.de

Unsere nächsten Patientenveranstaltungen und Montagsvorlesungen

• Montag, 25. September 2017
    Schmerzen im linken Unterbauch? Wann ich Divertikulitis behandeln lassen sollte
  • Donnerstag, 26. Oktober 2017 | Weltpsoriasistag 2017
    Schuppenflechte - Haut bekennen Warum die Schuppenflechte nicht nur eine Hautkrankheit ist
  • Montag, 6. November 2017 | Herzwochen 2017
    Das schwache Herz Wann führt die koronare Herzkrankheit zur Herzschwäche?
  • Montag, 27. November 2017
    Wann ist ein Kniegelenkersatz sinnvoll?
  • Montag, 4. Dezember 2017
    Mit Diabetes auf gesundem Fuß Tipps und Informationen für Menschen mit Diabetes
  • Montag, 22. Januar 2018
    „Ich hab‘ Rücken“ Moderne Therapie bei Wirbelsäulenerkrankungen