Über uns

Das Lausitzer Seenland Klinikum ist ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung und trägt mit seinem Leistungsspektrum in hohem Maße zur Gesundheitsversorgung der Bevölkerung in der Region und darüber hinaus bei. Unser Qualitätsanspruch orientiert sich an den Besten sowie an der Zufriedenheit unserer Patienten, Kunden und Mitarbeiter. Wir bieten eine qualitativ hochwertige Versorgung, die sich an deren individuellen Bedürfnissen orientiert.

Um hervorragende Leistungen erbringen zu können, werden unsere Mitarbeiter in ihrer beruflichen Entwicklung gefordert und gefördert. Wir gehören zu den großen Ausbildungs-
betrieben in der Region und verfügen über eine eigene Medizinische Berufsfachschule.

Sana Patientenzufriedenheit
Permanente Befragungen ermitteln das Qualitätsurteil von Patienten und ihr Vertrauen in die Klinik.
1,4
Gesamt-
zufriedenheit
empfehlen
uns weiter
Hygiene & Sauberkeit
Umfassendes Hygienemanagement ist Teil unserer Qualitätssicherung.