Gynäkologie und Geburtshilfe

Das motivierte Team von Ärzten, Schwestern und Hebammen der Frauenklinik legt Wert darauf, die Patientinnen so zu betreuen, dass sie nicht nur gut behandelt werden, sondern sich auch geborgen fühlen  können.

Von der Gynäkologischen Abteilung kann nahezu das gesamte Spektrum der operativen und konservativen Gynäkologie abgedeckt werden. Dabei bemühen wir uns besonders um die komplexe Behandlung gut- und bösartiger Veränderungen des Genitale und der  weiblichen Brust.

Unsere Geburtshilfliche Abteilung  agiert sehr familienorientiert. In enger Zusammenarbeit mit der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin ist sie als anerkanntes Zentrum für Risiko- und Frühgeburten etabliert. Jährlich kommen hier mehr als 600 Kinder zur Welt.

Unsere Patienten empfehlen uns:
Gynäkologie und Geburtshilfe
Weiterempfehlungsrate
Unsere Veranstaltungen für Patienten, Einweiser und Interessierte.