01.09.2021, Hoyerswerda

Henriette Riedel übernimmt ab 01.09.2021 die Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe im MVZ am Seenland Klinikum

MVZ- Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe mit neuer Ärztin

(Foto: LSK/Gernot Schweitzer)

Nach 5 Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit mit der bisherigen Ärztin Sawsan Mahyoub verlässt diese nun die MVZ GmbH. Nachfolgerin ist Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Henriette Riedel. Sie übernimmt die Praxis ab 1. September. Räumlichkeiten und Praxispersonal bleiben auch künftig wie gewohnt erhalten. Alle Patientinnen sind weiterhin herzlich willkommen.

Henriette Riedel stammt aus Hoyerswerda. Sie hat in Dresden studiert und ihre Facharztausbildung am Lausitzer Seenland Klinikum absolviert. Sie bringt nun Erfahrung aus 8 Jahren Alltag in der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe mit in die Praxisarbeit ein und wird zudem noch bis Jahresende zeitweise als Fachärztin im Klinikum tätig sein.